км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Восход

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Восход

Рядом с деревней Дубровичи, всего в двенадцати километрах от Рязани, находится коттеджный поселок «Восход». В связи с отсутствием промышленных предприятий поблизости и удаленностью от трассы, здесь поддерживается экологически благоприятная атмосфера.

Транспортная доступность

Время в пути на собственном автомобиле от центральной части Рязани до загородного комплекса занимает около двадцати минут. До самого поселка проложена новая асфальтированная дорога, которая обеспечивает жильцам безопасный проезд.

Характеристики КП «Восход»

В состав коттеджного поселка «Восход» входит 200 земельных участков от восьми до двадцать одной сотки. Поскольку к каждому участку подведены все необходимые коммуникационные системы, новоселы могут круглый год жить здесь в комфортных условиях.

Коммуникации
  • Электричество
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Восход»

На территории загородного комплекса имеются хоккейная коробка, площадка для детей и магазин. Кроме того, недалеко от объекта, в деревни Дубровичи, находятся различные магазины, ресторан, образовательное учреждение, детский сад.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
8 - 21 соток
Дома
От 128 м²
Расположение
Район
Рязанский район
Рядом
Дубровичи
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Восход

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации