км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Новая Сергеевка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Новая Сергеевка

Коттеджный поселок «Новая Сергеевка» расположен от центра города Рязани в 9 км. Рядом находится деревня Сергеевка, славная близостью к каскаду прудов. Поселок граничит с конно-спортивным клубов «Виктория», хорошо известным по всей стране. В пределах клуба имеются парки, отель, ресторан, которые жители поселка смогут посещать без препятствий. Также по соседству Павловское водохранилище, гарантирующее все виды водных развлечений по сезонам, а еще – спортивно-развлекательный центр «Семено-Оленинский», который порадует детей и взрослых. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Коттеджный поселок «Новая Сергеевка» – это 371 участок площадью от 10 до 64 соток, приобрести можно как участок, так и участок с домом либо с дальнейшим строительством коттеджа. Назначение земли позволяет зарегистрироваться по адресу дома в поселке. Коттеджный поселок «Новая Сергеевка» рассчитывает устроить в будущем богатую внутреннюю инфраструктуру, под нее выделяется 20 000 кв.м. земли. Запланировано возведения аптечного пункта, магазина, торгового центра на территории поселка. Будут доступны такие сервисы, как салон красоты и отделение банка. Спорту в поселке уже отведена значимая роль, здесь проектируются площадки и спортзал, поле для футбола, спортивные сооружения на открытом воздухе. Для детей планируется построить развлекательный центр и открытая площадка. Коттеджный поселок «Новая Сергеевка» уже оснащен своей освещенной асфальтированной дорогой, к каждому участку ведут пешеходные зоны. Газопровод с разводкой к каждому дому обустроен, как и электрификация поселка, стандартную мощность при необходимости можно увеличить. Водоснабжение будет организовано с помощью собственной артезианской скважины.Застройщик коттеджного поселка "Новая Сергеевка".

Общая информация
Участки
6 - 70 соток
Расположение
Район
Рязанский район
Рядом
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
24 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новая Сергеевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации