км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Радужный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Радужный

Коттеджный поселок «Радужный» находится в селе Дядьково, до него удобно добираться на автомобиле, воспользовавшись Рязанским шоссе. Поселок хорошо вписан в природное окружение. В Дядьково есть средняя школа, почтовое отделение, магазины и Дом Культуры. Сохранилась Преображенская церковь, построенная в 18 веке. До торгового центра «Глобус Сити» 5 минут езды. Недалеко до реки Оки. В Дядьковском затоне хорошо ловится рыба. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Поселок «Радужный» занимает 12 гектаров земли. На его территории построены таунхаусы и отдельно стоящие дома с земельными участками (8 –10 соток). Отдельно продаются земельные участки (7,5 – 12 соток). В домовладении возможна регистрация. Для приобретения жилья в собственность можно воспользоваться ипотекой, предоставляемой всеми банками Рязани. Поселок «Радужный» огорожен, обустроен КПП. Планируется размещение зеленой зоны по периметру поселка. Будут построены детские площадки, спортивная площадка. Отопление в домах индивидуальное. Покрытие внутренних дорог – щебень.ООО «Строительная Компания «Развитие» образовано в 2006 г. ООО «Строительная Компания «Развитие» в первую очередь – это специалисты, способные решать задачи по обслуживанию (управлению) жилым фондом, обслуживанию инженерных сетей. Главной задачей на этапе обслуживания (управления) жилого фонда является безаварийное обслуживание, достигаемое путем выполнения своевременных и качественных профилактических работ.

Общая информация
Участки
7 - 12 соток
Таунхаусы
200 - 240 м²
Расположение
Район
Рязанский район
Рядом
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Радужный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации